
Вомер холодного копчения
900 ₽
Нет в наличии
России ее в основном употребляют в виде закуски к пиву, что говорит об отличной сочетаемости вомера .России ее в основном употребляют в виде закуски к пиву, что говорит об отличной сочетаемости вомера . Для этого рыбу предварительно вялят, также, как любая скумбриевая рыба, вомер хорош после горячего или холодного копчения.
Энерг. ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
115,86 Ккал | 22,9 г | 5 г | 0 г |
Попробуйте также:
-
Корюшка вяленая
1000 гЛовля корюшки в России производится в промышленных масштабах. Основной промысел ведётся в северо-западной части России. Вяленая рыбка имеет длительный срок хранения, отличный вариант к пиву. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 147,78 Ккал 24,46г 0 г 0,06 г
В корзину2 100 ₽ -
Камбала с икрой
1000 гКамбала деликатесная рыбка, любимица гурманов. Камбала богата белками, витаминами А, В, Е, в ней много минералов и витаминов, что делает этот продукт полезным в здоровом питании взрослых и детей. Калорийность рыбы меняется в зависимости от способа приготовления. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 90Ккал 15,7г 3г 0 г
В корзину1 900 ₽ -
Чехонь вяленая
1000 гЧехонь вкусная и питательная рыбка. Мясо вяленой чехони нежное имеет приятный вкус и цвет. Рыбка жирная в меру соленая, чистится легко. Сушеная рыба традиционная закуска во время застолья. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 179 Ккал 20 г 11 г 0 г
В корзину950 ₽