
Печень трески premium
899 ₽
Печень трески – продукт питания, исторически используемый в кухне стран бывшего СССР и России.
Треска – нежирная рыба, весь жир трески уходит в ее печень. Печень трески является источником рыбьего жира (60% степень жирности.
Калорийность | 613 ккал | 40.38% |
Белки | 4.2 г | 4.62% |
Жиры | 65.7 г | 98.06% |
Углеводы | 1.2 г | 0.86% |
Попробуйте также:
-
Дорадо с/м
1000 гДорадо неразделанный свежемороженый ~300-400 – это вкусная рыба с нежным розовым мясом.В нем содержится большое количество полезных для организма веществ: белков, незаменимых аминокислот, микро- и макроэлементов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. Калории, ккал: 96 ; Белки, г: 18.0 : Жиры, г: 3.0 Углеводы, г: 0.0
1 200 ₽ -
Краб волосатик
1000 гНебольшой краб. Тело покрыто волосками. Клешни разных размеров: правая крупнее левой.И если могло показаться, что приготовить волосатика хорошо могут только в ресторане, это миф. Сделать это легко и в домашних условиях. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 82 Ккал 22 г 2 г 0 г
1 499 ₽ -
Мидии в раковинах
1000 гМясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. Это особые вещества, что улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 77 Ккал 12 г 2,24г 3,69 г
1 500 ₽