
Морские гребешки
3 300 ₽
Мясо гребешков нежное, слегка сладковатого вкуса. Морские гребешки используются для приготовления различных блюд. В частности, они являются составной частью многих французских блюд. Их также можно употреблять в пищу сырыми.
Энерг. ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
69 | 12,1 г | 0,8 г | 2,8 г |
Попробуйте также:
-
Икра кеты premium
500грИкра кеты зернистая, соленая богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 50 %, витамином B1 - 36,7 %, витамином B2 - 23,3 %, витамином E - 20 %, витамином PP - 39 %, магнием - 32,3 %, фосфором - 61,3 %, хлором - 150,5 %
4 500 ₽ -
Печень трески premium
500грПечень трески – продукт питания, исторически используемый в кухне стран бывшего СССР и России. Треска – нежирная рыба, весь жир трески уходит в ее печень. Печень трески является источником рыбьего жира (60% степень жирности. Печень трески — белки, жиры, углеводы (БЖУ). Пищевая ценность на 100 г. Калорийность 613 ккал 40.38% Белки 4.2 г 4.62% Жиры 65.7 г 98.06% Углеводы 1.2…
899 ₽ -
Икра горбуши
500грСреди разнообразия лососевой икры, большинство почитателей этого морепродукта останавливают свой выбор на икре горбуши — ее вкус считается «классическим» и наиболее универсальным. Небольшие икринки до 5 мм имеют красно-оранжевый цвет и тонкую, легко лопающуюся оболочку. Калории, ккал: 230 Белки, г: 31.2 Жиры, г: 11.7 Углеводы, г: 0.0
4 000 ₽