-
Живые Раки мелкие
Размер раков от хвоста до конца глаз (без учета клешней) ~8-10 см Раки небольшого размера, но уже солиднее "пивных". Подойдут к любому торжеству и семейному столу, кушать их - одно удовольствие. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2 г
-
Живые Раки №2 средние
Средние раки, которые достигли массы 50-70 граммов, обладают сладковатым и нежным мясом. Если вам не подходят маленькие раки, и вы хотите заказать живых раков и насладиться вареными членистоногими, то эта категория именно для вас. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2 г
-
Живые Раки №3 крупные
Любите довольно крупных раков? Тогда эта градация именно то, что вам нужно. Раки достойного размера не останутся не замеченными на вашем столе! В килограмме максимум до 12 особей. . Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2 г
-
Живые Раки №4 отборные
Богатый состав определяет пользу раков для человека: они способны улучшить здоровье сердца и сосудов, головного мозга и даже способствовать похудению. Съедобными считаются только мясо шейки и клешней рака. 7-12 шт 1 кг. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2 г
-
Живые Раки
Богатый состав определяет пользу раков для человека: они способны улучшить здоровье сердца и сосудов, головного мозга и даже способствовать похудению. Съедобными считаются только мясо шейки и клешней рака. Количество в кг 6-8 шт. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2…
-
ВАРЁНЫЕ РАКИ №1 МЕЛКИЕ
Регулярное употребление укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16.77г 1,20 г 0 г
-
ВАРЁНЫЕ РАКИ №2 СРЕДНИЕ
В своем составе варёные раки содержат витамины: PP, A, B1, E, C, B2 и химические элементы: никель, кальций, натрий, калий, цинк, фосфор, железо, йод. Регулярное употребление укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16.77г 1,20 г 0 г
-
ВАРЁНЫЕ РАКИ №3 КРУПНЫЕ
В своем составе раки вареные содержат витамины: PP, A, B1, E, C, B2 и химические элементы: никель, кальций, магний, калий, цинк, фосфор, железо, йод. Регулярное употребление укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16.77г 1,20 г 0 г
-
ВАРЁНЫЕ РАКИ №4 ОТБОРНЫЕ
Регулярное употребление раков укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16.77г 1,20 г 0 г
-
ВАРЁНЫЕ РАКИ ЭЛИТНИЕ
В своем составе раки вареные содержат много витамины и химические элементы: никель, кальций, магний, фтор, натрий, хром, калий, цинк, фосфор, железо, хлор, йод. Регулярное употребление укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16 г 1,20 г 0 г
-
Печень трески premium
Печень трески – продукт питания, исторически используемый в кухне стран бывшего СССР и России. Треска – нежирная рыба, весь жир трески уходит в ее печень. Печень трески является источником рыбьего жира (60% степень жирности. Печень трески — белки, жиры, углеводы (БЖУ). Пищевая ценность на 100 г. Калорийность 613 ккал 40.38% Белки 4.2 г 4.62% Жиры 65.7 г 98.06% Углеводы 1.2…
-
Икра кеты premium
Икра кеты зернистая, соленая богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 50 %, витамином B1 - 36,7 %, витамином B2 - 23,3 %, витамином E - 20 %, витамином PP - 39 %, магнием - 32,3 %, фосфором - 61,3 %, хлором - 150,5 %
-
Морские гребешки
Мясо гребешков нежное, слегка сладковатого вкуса. Морские гребешки используются для приготовления различных блюд. В частности, они являются составной частью многих французских блюд. Их также можно употреблять в пищу сырыми. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 69 12,1 г 0,8 г 2,8 г
-
Икра горбуши
Среди разнообразия лососевой икры, большинство почитателей этого морепродукта останавливают свой выбор на икре горбуши — ее вкус считается «классическим» и наиболее универсальным. Небольшие икринки до 5 мм имеют красно-оранжевый цвет и тонкую, легко лопающуюся оболочку. Калории, ккал: 230 Белки, г: 31.2 Жиры, г: 11.7 Углеводы, г: 0.0
-
Мидии в раковинах
Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. Это особые вещества, что улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 77 Ккал 12 г 2,24г 3,69 г
-
Краб волосатик
Небольшой краб. Тело покрыто волосками. Клешни разных размеров: правая крупнее левой.И если могло показаться, что приготовить волосатика хорошо могут только в ресторане, это миф. Сделать это легко и в домашних условиях. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 82 Ккал 22 г 2 г 0 г
-
Креветки северные 70/90
Деликатес любим как приверженцами правильного питания.Это по-настоящему диетический продукт, способный насытить организм суточными нормами белков, витаминов и минералов. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 99 23,98 г 0,28 г 0,20 г
-
Креветки морской дракон
Креветка морской дракон достаточно редкий и интересный продукт, с чем невозможно не согласиться.Визуально они отличаются от обычной креветки, больше напоминая ракообразных. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 77 22 г 2 г 3 г
-
Креветки без головы 16/20 premium
Диетический деликатес любим как приверженцами правильного питания, так и теми, кто не слишком следит за своим рационом. Это по-настоящему вкусный диетический продукт, способный насытить организм суточными нормами белков, витаминов и минералов. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 0 Ккал 85 23,98 г 0,28 г 0,20 г
-
Креветки (очищенные)
Креветки – это один из самых популярных морепродуктов. Продукт является отличным источником белка, из которого состоят все необходимые для организма аминокислоты.Очищенные креветки не требует большого труда для приготовление. Пищевая ценность: 100 г продукта содержат: Белки: 19.2 г. Жиры: 0.6 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность 89 ккал
-
Креветки гребенчатые Ботан
Креветка ботан является одной из самых полезных среди всех морепродуктов. В мясе гребешковой креветки содержится очень много аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 98 20,5 г 1,6 г 0,3 г
-
Мясо Камчатского краба
Не замороженное и без консервантов! Основная польза крабового мяса – обогащение организма йодом, тонизирование щитовидной железы и восстановление гормонального уровня. Сварено на Дальнем Востоке, поэтому невозможно описать бесподобный вкус – это нужно попробовать! Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 67,99 Ккал 18.99г 2 г 3г
-
Камчатский краб
Средний вес одного краба от 1-4 кг. В составе крабового мяса представлены важнейшие аминокислоты и другие биологически активные вещества, необходимые для нормального функционирования организма человека. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 97 Ккал 18,3г 0,6 г 0 г
-
Конечности краба стригуна
Крабовое мясо – это наслаждение для гурманов, кроме изысканного вкуса оно ещё и очень полезное для организма. практически не имеет калорийности, всего 97 ккал на 100 граммов продукта. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 97 Ккал 6 г 1 г 10 г
-
Клешни камчатского краба
Мясо у крабов добывают из клешней и брюшка. Такой продукт легко усваивается организмом. Мясо защищено панцирем, поэтому в нем не образуются трудноперевариваемые элементы. Деликатес обогащает организм белками, незаменимыми аминокислотами и различными полезными компонентами. Пищевая ценность на 100 гр: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 81 Ккал 18,29г 0,6г 1 г
-
Лангустины с головой
Лангусты распространены в теплых морях. Они предпочитают вести донный образ жизни на глубине не более 200 метров. Лангусты могут прятаться среди камней, коралловых построек и в расселинах скал, а также в зарослях подводной растительности. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 112 19,7 г 2,3 г 0 г
-
Лангустины без головы
Лангуст – вкуснейший экзотический деликатес, который не уступает другим морепродуктам по содержанию белка и вкусовым свойствам. Лангусты распространены в тёплых морях. Ведут донный образ жизни на глубине не более 200 метров. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 112 Ккал 19,7 г 2,3 г 0 г
-
Чехонь вяленая
Чехонь — вкусная и питательная рыбка.. Мясо вяленой чехони нежное имеет приятный вкус и цвет. Рыбка жирная в меру соленая, чистится легко. Сушеная рыба традиционная закуска во время застолья. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 179 Ккал 20 г 11 г 0 г
-
Семга стейки с/м
Стейк семги крупный, свежемороженый. Семга – это разновидность атлантического лосося. Обладает нежной мякотью, считается рыбным деликатесом. Мы предлагаем семгу, выращенную в аквакультуре. В отличие от диких лососей, она имеет более крупные размеры, сочную и аппетитную мякоть. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 208 Ккал 20,2 г 12,6 г 0,3 г
-
Корюшка вяленая c икрой
Ловля корюшки в России, производится в промышленных масштабах.. Основной промысел ведётся в северо-западной части России. Вяленая рыбка имеет длительный срок хранения, отличный вариант к пиву. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 147,78 Ккал 24,46г 0 г 0,06 г
-
Камбала с икрой
Камбала деликатесная рыбка, любимица гурманов. Камбала богата белками, витаминами А, В, Е, в ней много минералов и витаминов, что делает этот продукт полезным в здоровом питании взрослых и детей. Калорийность рыбы меняется в зависимости от способа приготовления. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 90Ккал 15,7г 3г 0 г
-
Вобла сушенная
В основном в продажу поступает вяленая вобла, которая используется как самая популярная закуска. Вяленая вобла является одной из самых любимых закусок к пиву в России. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 235 Ккал 46,1 г 6,2 г 0 г
-
Дорадо с/м
Дорадо неразделанный свежемороженый ~300-400 – это вкусная рыба с нежным розовым мясом.В нем содержится большое количество полезных для организма веществ: белков, незаменимых аминокислот, микро- и макроэлементов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. Калории, ккал: 96 ; Белки, г: 18.0 : Жиры, г: 3.0 Углеводы, г: 0.0
-
Мясо камчатского краба
Нежное мясо камчатского краба в заливке из соли и воды. Благодаря процессу консервации удаётся сохранить подлинные вкус и текстуру морского деликатеса. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 85Ккал 18 г 1 г 0 г
-
Камбала вяленая
Рыба относится к семейству камбаловых. Она имеет плоское тело с расположением глаз по одной стороне. Это ценный продукт со сладким мясом, нежным по текстуре. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 90 Ккал 16 г 3 г 0 г
-
Дорадо Г/К
Дорада горячего копчения получается очень нежной и сочной, идеально подойдет для легкого ужина!Это популярная рыба Средиземноморья с нежным и сладковатым вкусом. Плотное мясо с тонким морским ароматом подходит для диетического питания, так как содержит много белка и практически не имеет жиров. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. белки 18 г, жиры 3 г; 99 ккал : белки 21,7 г, жиры 6,2 г;…
-
Приправа для раков (Обычная)
Состав нашей приправы для приготовления раков и креветок богат и разнообразен: укроп (семя, зелень, стебель), горчичное семя,семя кориандра,перец красный сладкий хлопьями яблоко сушеное, перец душистый горошек,чили,чеснок, лавровый лист.
-
Приправа для раков (Чесночная)
Состав нашей приправы для приготовления раков и креветок богат и разнообразен: укроп (семя, зелень, стебель), горчичное семя,семя кориандра,перец красный сладкий хлопьями яблоко сушеное, перец душистый горошек,чили,чеснок, лавровый лист.
-
Приправа для раков (Острая)
Состав нашей приправы для приготовления раков и креветок богат и разнообразен: укроп (семя, зелень, стебель), горчичное семя,семя кориандра,перец красный сладкий хлопьями яблоко сушеное, перец душистый горошек,чили,чеснок, лавровый лист.
-
Укроп сушеный для варки раков
Укроп сушеный для варки раков и креветок это достаточно распространенная приправа, которая изготавливается из зелени травянистого растения, причисляемого к семейству Зонтичные. Богатый витаминный состав, немалое количество минералов, чудесный аромат, целебное действие — всё это присуще приправе. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 43 Ккал 20 г 4,4 г 55 г