-
ВАРЁНЫЕ РАКИ ЭЛИТНИЕ
В своем составе раки вареные содержат много витамины и химические элементы: никель, кальций, магний, фтор, натрий, хром, калий, цинк, фосфор, железо, хлор, йод. Регулярное употребление укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16 г 1,20 г 0 г
-
ВАРЁНЫЕ РАКИ №1 МЕЛКИЕ
Регулярное употребление укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16.77г 1,20 г 0 г
-
ВАРЁНЫЕ РАКИ №2 СРЕДНИЕ
В своем составе варёные раки содержат витамины: PP, A, B1, E, C, B2 и химические элементы: никель, кальций, натрий, калий, цинк, фосфор, железо, йод. Регулярное употребление укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16.77г 1,20 г 0 г
-
ВАРЁНЫЕ РАКИ №3 КРУПНЫЕ
В своем составе раки вареные содержат витамины: PP, A, B1, E, C, B2 и химические элементы: никель, кальций, магний, калий, цинк, фосфор, железо, йод. Регулярное употребление укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16.77г 1,20 г 0 г
-
ВАРЁНЫЕ РАКИ №4 ОТБОРНЫЕ
Регулярное употребление раков укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему, очищает печень. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы Ккал 82 16.77г 1,20 г 0 г
-
Вобла сушенная
В продажу в основном поступает вяленая вобла, которая используется как самая ходовая закуска . Вяленая вобла является одной из самых популярных в России закусок к пиву. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 235 Ккал 46,1 г 6,2 г 0 г
-
Вомер холодного копчения
России ее в основном употребляют в виде закуски к пиву, что говорит об отличной сочетаемости вомера .России ее в основном употребляют в виде закуски к пиву, что говорит об отличной сочетаемости вомера . Для этого рыбу предварительно вялят, также, как любая скумбриевая рыба, вомер хорош после горячего или холодного копчения. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы…
-
Живые Раки №2 средние
Средние раки, которые достигли массы 50-70 граммов, со сладковатым нежным мясом. Если маленькие раки вас не устраивают, а хочется заказать живых раков и полакомиться вареными членистоногими - эта категория именно для вас. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2 г
-
Живые Раки мелкие
Размер раков от хвоста до конца глаз (без учета клешней) ~8-10 см Раки небольшого размера, но уже солиднее "пивных". Подойдут к любому торжеству и семейному столу, кушать их - одно удовольствие. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2 г
-
Живые Раки №3 крупные
Любите довольно крупных раков? Тогда эта градация именно то, что вам нужно. Раки достойного размера не останутся не замеченными на вашем столе! В килограмме максимум до 12 особей. . Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2 г
-
Живые Раки №4 отборные
Богатый состав определяет пользу раков для человека: они способны улучшить здоровье сердца и сосудов, головного мозга и даже способствовать похудению. Съедобными считаются только мясо шейки и клешней рака. 7-12 шт 1 кг. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2 г
-
Живые Раки №5 Элитные
Богатый состав определяет пользу раков для человека: они способны улучшить здоровье сердца и сосудов, головного мозга и даже способствовать похудению. Съедобными считаются только мясо шейки и клешней рака. Количество в кг 6-8 шт. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 76 Ккал 15,5г 1, г 1,2…
-
Камбала вяленая
Рыба относится к семейству камбаловых. Она имеет плоское тело с расположением глаз по одной стороне. Это ценный продукт со сладким мясом, нежным по текстуре. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 90 Ккал 16 г 3 г 0 г
-
Камбала с икрой
Камбала деликатесная рыбка, любимица гурманов. Камбала богата белками, витаминами А, В, Е, в ней много минералов и витаминов, что делает этот продукт полезным в здоровом питании взрослых и детей. Калорийность рыбы меняется в зависимости от способа приготовления. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 90Ккал 15,7г 3г 0 г
-
Камчатский краб
Средний вес одного краба от 1-4 кг. В составе крабового мяса представлены важнейшие аминокислоты и другие биологически активные вещества, необходимые для нормального функционирования организма человека. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 97 Ккал 18,3г 0,6 г 0 г
-
Клешни конечности Камчатского краба
Мясо у крабов добывают из клешней и брюшка. Такой продукт легко усваивается организмом. Мясо защищено панцирем, поэтому в нем не образуются трудноперевариваемые элементы. Деликатес обогащает организм белками, незаменимыми аминокислотами и различными полезными компонентами. Пищевая ценность на 100 гр: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 81 Ккал 18,29г 0,6г 1 г
-
Конечности краба стригуна
Крабовое мясо – это наслаждение для гурманов, кроме изысканного вкуса оно ещё и очень полезное для организма. практически не имеет калорийности, всего 97 ккал на 100 граммов продукта. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 97 Ккал 6 г 1 г 10 г
-
Корюшка вяленая
Ловля корюшки в России производится в промышленных масштабах. Основной промысел ведётся в северо-западной части России. Вяленая рыбка имеет длительный срок хранения, отличный вариант к пиву. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 147,78 Ккал 24,46г 0 г 0,06 г
-
Краб волосатик
Небольшой краб. Тело покрыто волосками. Клешни разных размеров: правая крупнее левой.И если могло показаться, что приготовить волосатика хорошо могут только в ресторане, это миф. Сделать это легко и в домашних условиях. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 82 Ккал 22 г 2 г 0 г
-
Креветки Б/Г
Диетический деликатес любим как приверженцами правильного питания, так и теми, кто не слишком следит за своим рационом. Это по-настоящему вкусный диетический продукт, способный насытить организм суточными нормами белков, витаминов и минералов. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 0 Ккал 85 23,98 г 0,28 г 0,20 г
-
Креветки гребенчатые Ботан
Креветка ботан является одной из самых полезных среди всех морепродуктов. В мясе гребешковой креветки содержится очень много аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 98 20,5 г 1,6 г 0,3 г
-
Креветки морской дракон
Креветка морской дракон достаточно редкий и интересный продукт, с чем невозможно не согласиться.Визуально они отличаются от обычной креветки, больше напоминая ракообразных. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 77 22 г 2 г 3 г
-
Креветки северные
Деликатес любим как приверженцами правильного питания.Это по-настоящему диетический продукт, способный насытить организм суточными нормами белков, витаминов и минералов. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 99 23,98 г 0,28 г 0,20 г
-
Лангустины б/г
Лангуст – вкуснейший экзотический деликатес, который не уступает другим морепродуктам по содержанию белка и вкусовым свойствам. Лангусты распространены в тёплых морях. Ведут донный образ жизни на глубине не более 200 метров. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 112 Ккал 19,7 г 2,3 г 0 г
-
Лангустины Королевские
Лангусты распространены в тёплых морях. Ведут донный образ жизни на глубине не более 200 метров, прячась среди камней, коралловых построек и в расселинах скал, а также в зарослях подводной растительности. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 112 19,7 г 2,3 г 0 г
-
Мидии в раковинах
Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. Это особые вещества, что улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 77 Ккал 12 г 2,24г 3,69 г
-
Морские гребешки
Мясо гребешков нежное, слегка сладковатого вкуса. Морские гребешки используются для приготовления различных блюд. В частности, они являются составной частью многих французских блюд. Их также можно употреблять в пищу сырыми. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 69 12,1 г 0,8 г 2,8 г
-
Мясо Камчатского краба
Не замороженное и без консервантов! Основная польза крабового мяса – обогащение организма йодом, тонизирование щитовидной железы, восстановление гормонального уровня. Сварено на Дальнем Востоке. невозможно описать бесподобный вкус - это нужно попробовать! Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 67,99Ккал 18.99г 2 г 3г
-
Укроп сушеный для варки раков
Укроп сушеный для варки раков и креветок это достаточно распространенная приправа, которая изготавливается из зелени травянистого растения, причисляемого к семейству Зонтичные. Богатый витаминный состав, немалое количество минералов, чудесный аромат, целебное действие — всё это присуще приправе. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 43 Ккал 20 г 4,4 г 55 г
-
Чехонь вяленая
Чехонь вкусная и питательная рыбка. Мясо вяленой чехони нежное имеет приятный вкус и цвет. Рыбка жирная в меру соленая, чистится легко. Сушеная рыба традиционная закуска во время застолья. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность Белки Жиры Углеводы 179 Ккал 20 г 11 г 0 г