Купить раки

Классический рецепт приготовления раков

Купить раков в Одинцово и воспользовавшись этим классическим рецептом их приготовления, Вы сможете в полной мере оценить вкус этого деликатеса. Тем боле, что в свежести продукта сомневаться нет причин. В реализацию поступают живые раки, что особенно важно.

В первую очередь следует вскипятить воду, добавив в нее необходимые ингредиенты. Соли потребуется одна столовая ложка с горкой на один литр воды. Затем добавляется по несколько горошин черного и душистого перца, штук пять лавровых листиков. Бульон будет еще более ароматным, если вложить в него пучок свежего укропа или петрушки. В случае отсутствия свежей зелени можно заменить ее на сушеную. Еще потребуется одна луковица. Ее следует очистить, но не разрезать.

В кипящую воду поочередно опускаем раков, закрываем крышку. Варятся они около двадцати минут. За это время они впитают в себя все ароматы специй. После окончания варки не следует сразу сливать бульон. Блюдо должно настояться примерно 30 минут. Затем можно приступать к трапезе.

Приятного аппетита!